Depuis la fin février, la pizzeria de Verdus a ouvert ses portes au centre du village .
Ce commerce est venu compléter la liste des professionnels de la restauration, puisque il n'existait plus da pizzeria au coeur du village thermal.
Frédéric Bacon et son épouse Dorothé ont fait le choix d'utiliser des produits de qualité, et, Frédéric fait tout lui même. Il ne se qualifie pas de restaurateur, mais, plutôt d'assembleur de bons produits. 70% des ingrédients viennent du Gers, dont, certains sont couleur locale. Vingt producteurs appartiennent à L'E.P.V.(entreprise du patrimoine vivant) et 25% sont des entreprises classées.
Frédéric, pour qui c'est une reconversion a suivi une formation à Nérac afin d'avoir la capacité à tenir un tel restaurant. Originaire d'Occitanie ainsi que son épouse, ils ont décidé de quitter leur région de travail pour revenir aux sources.
En cherchant une maison pour leur nouvelle vie, ils sont tombés sous le charme de la propriété de Verdus à Castéra-Verduzan, un véritable coup de cœur.
Après, ils ont trouvé ce local disponible dans le village pour ouvrir leur commerce qu'ils ont tout simplement appelé "pizza de Verdus"
Ces pizzas "fait maison " sont cuites au feu de bois, et, Frédéric a le secret pour la préparation de la pâte qui le différencie des autres pizzaïolos.
A ce jour, la pizzeria, connaît un véritable succès, et Marie-Ange est venue renforcer le duo, elle travaille aux côtés de Frédéric. Cette Gersoise de souche a fait ses preuves dans le domaine de la restauration depuis plusieurs années. Maintenant elle s'est lancée dans l'aventure de la pizza, et, semble déjà passionnée, et apporte la touche finale à la sortie du four.
Frédéric est toujours à la recherche d'idées nouvelles et originales pour la réalisation de ses pizzas. Ainsi est née la Salicorne, parmi les dernières créations.
Et, en achetant vos pizzas de Verdus, vous cumulez des points qui vous permettront de gagner des cadeaux, tels des mugs ou des sacs.
La pizzeria de Verdus est ouverte du mardi ou samedi uniquement le soir à partir de 18 heures.
Pour vos réservations : 05 62 29 72 73