FCM : un week-end difficile pour les seniors!

Carton plein pour les U11

FCM : un week-end difficile !

Séniors 1 : A Saramon, si le FCM a eu la possession du ballon, l'équipe a manqué de punch, d'agressivité et d'un brin de folie pour transformer cette possession stérile en une rampe de lancement pour des actions plus percutantes. Même si durant le début de le 1ère période les mirandais se sont crées de belles occasions, il a manqué de la détermination dans le dernier geste pour aller battre le bon gardien local. Saramon va profiter de la désorganisation sur blessure de la défense mirandaise pour ouvrir le score sur corner. Surpris en début de 2ème période sur un but évitable, les mirandais vont avoir la possession du ballon sans se montrer réellement dangereux et s'inclineront de 3 à 0 sur un but dans les dernières minutes. Le score parait bien trop lourd pour des mirandais qui ont eu la gestion du ballon sur la plus grande partie du match mais qui n'ont pu déstabiliser une équipe bien en place et qui a su faire "le dos rond" dans les moments chauds.

Séniors 2 :  A Eauze, l'équipe réserve du FCM, qui apprend à se connaitre et est loin d'avoir des automatismes, n'a pu résister à l'équipe locale, complète dans tous les domaines, qui joue "les yeux fermés" avec des joueurs expérimentés et qui impose une densité physique et une intensité d'engagement et de course de tous les instants. Avec 3 buts par mi-temps, les élusates s'imposent logiquement dans une rencontre jouée dans un excellent état d'esprit et demeurent invaincus.

Jeunes du FC Mirande :

U13 : "journée sans" pour les 2 équipes qui ont manqué d'envie, de combattivité, de sens tactique et qui ont, pour l'équipe 1 obtenu 1 nul et 2 défaites, il est vrai face aux 2 meilleures équipes de la poule, et pour l'équipe 2, 3 défaites face à des équipes plus expérimentées mais abordables avec un peu plus d'engagement.

U11 : Encore 2 très bons matchs pour l'équipe 1 qui s'impose 7 à 0 et 3 à 0 face à 2 équipes de SCPAS, l'équipe 2 remporte facilement dans son duel fratricide avec l'équipe 3.

U9 : les 2 équipes mirandaises font un carton plein en remportant chacune les 3 matchs qu'elles avaient à jouer.

Jeunes de l'entente Gers Foot Sud :

U17 : A  Auch, l'équipe 1 après avoir mené 2 à 0 à la pause, baisse de rythme en 2ème période et  se fait rejoindre. Alors que l'équipe 2 à Pavie après avoir tenu une mi-temps, s'écroule en 2ème période pour concéder une défaite par 7 à 0. Ces 2 équipes de l'Entente occupent les 2ème et 4ème place de la poule.

U15 : Très belle victoire de l'équipe 1 face à Condom sur le score de 7 à 0. Cette équipe progresse de match en match en étant très à l'écoute des consignes du coach et occupe le 4ème place de sa poule. L'équipe 2, en match amical, remporte une belle victoire sur le score de 4 à 1.

Week-end prochain : Le Dimanche les séniors 1 se déplacent à Castelnau Barbarens dans le cadre de la Coupe du Gers; les U13 se déplacent le matin à Vic Fezensac pour l'équipe 1 et à Fleurance pour l'équipe 2; dans le cadre de l'Entente Gers Foot Sud les 2 équipes U17 et l'équipe U15 jouent à Mirande.