Les saveurs d'antan

375760557_752553596881574_1143004188425189162_n.jpg

la cuisine à l'époque de d'Artagnan

LES SAVEURS DE LA CUISINE AU TEMPS DE D'ARTAGNAN

Le lundi 9 octobre 2023 à 18h  au Théâtre des Carmes

Les conférences continuent avec cette fois-ci Sylvie Campech des Causeries Culinaires. Par les goûts et les saveurs, une autre histoire nous est contée !

Sylvie Campech est  archéologue et historienne de la cuisine. Depuis 20 ans, elle expérimente les recettes du passé. Aujourd'hui, son objectif est de promouvoir et de transmettre l'histoire de la cuisine. Cette fois ci, c'est vers l'époque de d'Artagan et la cuine gasconne, qu'elle se tourne et partage ses découvertes.  La cuisine française jouit, à travers le monde, d’une réputation prestigieuse, depuis des siècles, cette époque ne fait pas exception. 

Réservation au 05 62 28 47 21 - 5€ par personne

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles