Foot, un beau week-end pour le FCM

FCM : un beau week-end !

Séniors 1 : En 1/8ème de finale de la Coupe Savoldelli, les mirandais se déplaçaient à St Sauvy. D'entrée de jeu le FCM investit le camp adverse mais bute à plusieurs occasions sur le gardien local avant que Lendormy à la conclusion d'un beau mouvement ouvre le score pour les mirandais. La domination mirandaise se poursuit et après de nouvelles occasions franches Bernabé réalise le beack. Après la pause, le jeu s'équilibre et les locaux sont plus dangereux mais sur un contre bien mené Bernabé inscrit le 3ème but mirandais. Les locaux jouent leur va-tout, mettent le trouble dans le jeu mirandais et parviennent à revenir à 3 à 1. La fin du match voit des mirandais fébriles se mettre en danger tous seuls mais garder cette avance de 2 buts jusqu'au coup de sifflet final.

Jeunes du FC Mirande : Chez les U13, les 2 équipes sont invaincues avec chacune 1 nul et 1 victoire : l'équipe1 à l'extérieur obtient le nul 1 partout face au leader ESA et bat 2 à 1 DSCP et l'équipe 2 sur ses terres fait le nul 3 à 3 face à Eauze après avoir mené 3 à 0 à la pause et arrache le victoire 3 à 2 face à Sud Gascogne. Chez les U11 l'équipe 1 à domicile un bat EJA sur le score de 1 à 0 et s'impose 5 à 0 face à Pavie 2 ; à Lectoure l'équipe 2 fait match nul 0 à 0 avec Lectoure/Miradoux/St Clar 1 et bat Condom 1 par forfait, alors que sur le même plateau, l'équipe 3 perd 2 à 1 et gagne par forfait face aux mêmes adversaires.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : Chez les U17, magnifique doublé des 2 équipes qui s'imposent respectivement 2 à 1 pour l'équipe 1 face à Pavie et 4 à 2 pour l'équipe 2 face à Nord Lomagne 2. Chez les U15 les jeunes de l'Entente vont s'incliner 3 à 1 après avoir très bien résisté et montré de gros progrès dans le jeu, face à une équipe de Pavie plus solide et plus expérimentée.

Week-end prochain : Pour le FCM les Séniors 1 se déplacent à Saramon et les séniors 2 à Eauze; les U13 équipe 1 sont le matin à Mirande alors que l'équipe 2 se déplace l'après-midi à Pavie ; les U11 équipe 1 se rendent le matin à Labéjan alors que les équipes 2 et 3 s'affrontent l'après-midi à Mirande; les 2 équipes de U9 seront le matin à Auch. Pour l'Entente GFS les 2 équipes de U17 se déplacent respectivement à Auch et Pavie alors que les U15 reçoivent à Seissan.