Le Sporting et les coupes !

Un calendrier digne des joueurs professionnels: en une semaine l'équipe fanion du Sporting aura disputé pas moins de 3 matchs dont 2 de coupes. Mercredi tout d'abord en coupe d'Occitanie en recevant nos voisins Fleurantins. Avec une équipe pratiquement new look, les rouges et jaunes s'inclinent sur le score de 4-0, à noter quelques beaux arrêts de D.Cau dans les buts.

L'équipe II quant à elle recevait vendredi Sud Astarac Il en Challenge du District, nouvelle formule de mini championnat cette année pour cette compétition. Un match équilibré où D.Cau montre encore ses qualités de gardien. Dans un dernier 1/4 d'heure de folie et réduit à 10 toute la seconde période, c'est A.Cicutto qui marque par 2 fois et qui permet à St Clar de remporter ce match sur le score de 2-1. Pour finir ce marathon, samedi soir, l'équipe fanion recevait Segoufielle II en coupe Salvodelli.

D'entrée de match les St Clarais sont cueillis à froid et les visiteurs mènent rapidement 2-0. Après la pause, les visiteurs remettent un coup d'accélérateur et le score grimpe à 4-0. M.Delfau d'une tête réduit le score à 4-1. Une soirée sans, qu'il faudra gommer dimanche prochain pour le retour en championnat à Condom. L'équipe II quant à elle sera en déplacement samedi soir à Mauvezin II.