Coupe de France féminine, rejoignez-les !

Dimanche 17 septembre, l'équipe féminine recevait Léguevin, équipe qui descend de Régionale 2, dans le cadre du second tour de la Coupe de France.

Pour le 1er match de la saison, les spectateurs ont assisté à une prestation courageuse de notre équipe qui ouvrira le score. Malgré plusieurs actions des adversaires et un beau jeu de leur part, notre gardienne dans un grand jour a multiplié les arrêts.

A la 60ème minute, les visiteuses ont égalisé mais nos Mauvezinoises ont repris l'avantage à la 62ème.

La fin du match a été dure physiquement : Léguevin égalisera une deuxième fois puis marquera 2 buts supplémentaires dans les 10 dernières minutes. Score final 2-4.

Belle prestation de nos joueuses pour leur premier match à 11. Elles devront encore travailler pour être prête pour le début du championnat en octobre puisque cette année elles intègrent le championnat de football à 11 du district 31.

Pour rejoindre l'équipe : 0608490737.