Un match nul de haut niveau pour le Sporting !

‌Ce week-end s'était la reprise du championnat, seul l'équipe fanion de St Clar jouait, l'équipe réserve étant exempt. Les rouges et jaunes recevaient Auch III, une belle confrontation sur le papier. Et dès les premières minutes, le match commence sur un gros rythme, les visiteurs renforcés par des joueurs évoluant en équipe. IIs imposent leur physique mais les St Clarais ne se laissent pas impressionner et répondent coup par coup notamment par N.Armengol sur coup franc.

Sur un contre l'attaquant adverse  va défier J.Lavigne mais celui-ci sort vainqueur de son duel. 0-0 à la mi temps. Après la pause citron, les 22 acteurs repartent sur le même rythme effréné, les joueurs du Sporting multiplient les coups de pieds arrêtés mais ca ne passe pas. Sur l'un d'eux bien tiré par T.Mauriet, le défenseur adverse ceinture un joueur du Sporting dans la surface de réparation, l'arbitre siffle penalty. N.Armengol le tire mais le bon gardien visiteur l'arrête.

Auch tente d'arracher la victoire en fin de match mais la très bonne défense du Sporting ne laisse aucun espace. Fin du match 0-0. Très bon match des joueurs de Elvin malgré un groupe restreint. Prochaine rencontre mercredi à 21h au stade de Labarthete en coupe d'Occitanie contre Fleurance.