FCM Coupe Occitanie battu d'un rien

Coupe Occitanie : il n'a pas manqué grand chose au FCM !

Séniors 1 : Pour le 1er tour de la Coupe d'Occitanie, le FCM se déplaçait à Manciet. Durant la 1ère demi-heure les mirandais subissent le jeu long des locaux et n'arrivent pas à poser le jeu. Pas assez au contact défensivement , ils sont obligés de commettre des fautes et sur 2 coups francs très bien tirés les locaux marquent à 2 reprises de la tête.

Le dernier quart d'heure de la 1ère période voit les mirandais prendre le jeu à leur compte, mener de bonnes attaques, se créer plusieurs occasions dont une frappe sur la transversale ! A la 45ème minute, les mirandais bénéficient d'un coup franc et Pichot voit sa frappe être détournée dans son but par un défenseur mancietois.

Après la pause, les mirandais plus en jambes prennent la possession du ballon, sont dominateurs en milieu de terrain, multiplient les attaques, ont plusieurs occasions d'égaliser, mais les locaux bien regroupés en défense garderont le gain du match.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

En U17, les 2 équipes de l'Entente se déplaçaient. Si l'équipe 1 s'impose sur le score de 10 à 0 face à Nord Lomagne 2, l'équipe 2 subit la loi de SCPAS et s'incline sur le score de 3 à 0

En U15 , les jeunes de l'Entente affrontaient l'AJA à Mirande le vendredi soir. La 1ère période voit les visiteurs dominer les débats mais la défense locale ne laisse rien passer. Après la pause, les jeunes de Gers Foot Sud se montrent plus à leur avantage, construisent quelques mouvements intéressants, malgré les conditions météo déplorables, et font plus que jeu égal avec leurs adversaires. Des 2 cotés les défenses prennent le pas sur les attaques et les 2 équipes se séparent sur un score de 0 à 0 qui parait équitable

Jeunes du FC Mirande :  Lors de la Journée d'Accueil dans leur catégorie respective, les U13 et les 3 équipes de U11 ont montré beaucoup d'entrain, de combattivité et ont présenté un jeu intéressant qui laisse augurer d'une bonne saison.

Week-end prochain : Les 2 équipes séniors reçoivent respectivement Condom  2 à 18h30 pour l'équipe 2 et Solomiac à 20h30 pour l'équipe 1; les 2 équipes U13 reçoivent à 10h30 ainsi que les équipes 2 et 3 des U11 à 14h30 alors que l'équipe 1 se déplace à 10h30 à Auch. Pour l'Entente GFS, les U17 et U15 se déplacent à Fleurance et Lectoure pour rencontrer Nord Lomagne dans le cadre de la Coupe d'Occitanie.