Week-end de coupe pour les joueurs du Sporting !

Tout d'abord samedi soir, l'équipe II effectuait un court déplacement sur le terrain de Mauvezin II pour un tour de coupe des réserves. Les locaux prennent possession de la rencontre et mène 2-0 dans le premier acte. En deuxième mi-temps, les rouges et jaunes du Sporting réduisent le score par Nicolas.

Mais en fin de match ce sont les locaux qui marquent le dernier but de la rencontre. Défaite 3-1. Dimanche c'était au tour de l'équipe fanion du Sporting de se déplacer à Val d'Arros pour un tour de coupe Salvodelli. Un groupe remanié à cause des absences et des différents blessés du dernier match.

Malgré tous ces aléas, l'équipe de Elvin va montrer de belles choses et se montrer solidaire, un débat équilibré en première période mais les rouges et jaunes vont lâcher les chevaux après la pause citron pour gagner le match sur un joli score de 6-2, les buteurs du jour sont: Lucas, Maxime(2), Clément Fleurier, Clément Metge et un csc. Prochain match des St Clarais mercredi au stade de Labarthète à 21h contre nos voisins Fleurantins en coupe Occitanie.