Une victoire de l'équipe fanion lors de ce week-end.

Ce week-end, les équipes du Sporting débutaient leur championnat à domicile. En lever de rideaux, l'équipe II était opposé à Touget. Sous une chaleur étouffante, les réservistes ont eu du mal à se mettre dans le match et ceux sont les visiteurs sur corner qui ouvrent la marque. La jeune équipe locale  essaye de se créer des occasions mais leurs manques d'automatisme la pénalise. Au retour des vestiaires, Touget monopolise le ballon et marque 3 buts coup sur coup en fin de match malgré de belles parades de Quentin dans les buts. Défaite 4-0.

L'équipe fanion quant à elle recevait l'équipe de Val d'Arros. Dès le début du match, les rouges et jaunes partent à l'attaque et sur l'une d'elle, N.Armengol vient ouvrir le score sur un joli tir croisé, 1-0 pour les joueurs du Sporting. A la 20 ème minute, sur un tacle avec un adversaire, G.Goudy reste au sol en se plaignant de l'épaule, les pompiers sont obligés d'intervenir.

Après une longue coupure, le jeu reprend et St Clar monopolise le ballon, et sur un nouveau contact c'est maintenant L.Fabbro qui reste au sol en se tenant le genou de douleur. Nouvelle coupure de plusieurs minutes. Malgré tous ces faits de jeu, les joueurs du Sporting restent concentrés sur leur match et le gardien adverse toujours bien placé évite à son équipe de prendre un deuxième but. Au retour des citrons, les locaux continuent leur marche en avant, C.Lavigne est tout prêt de marquer mais le gardien repousse sa frappe, ensuite c'est un défenseur adversaire qui sort un ballon sur sa ligne.

Sur une attaque C.Lavigne se blesse, les St Clarais se retrouve à 10 pour une fin de match interminable mais l'équipe fait bloc autour d'une défense intraitable composé de V.Taupiac, M.Delfau et J.Sosso. Le score ne bougera plus, victoire 1-0, victoire méritée malgré 4 blessés, bon rétablissement à G.Goudy, L.Fabbro, C.Lavigne et A.Thomeret. Week-end prochain seule l'équipe réserve sera de sortie samedi à 20h, à Mauvezin II pour la coupe des réserves sauf changement de calendrier de dernière minute.