Apprenez avec Alain et Claire Bortolussi comment maîtriser la généreuse folie de la vigne, en adoption vers l’Agriculture bio. Un moment dans le cru, vous allez être en groupe privé.
9 heures 30, « Embarquement » et départ vers l’accès conduisant à la parcelle ésotérique composée de 9 cépages différents : Tannat, Nebbiolo, Tempranillo, Sangiovese, Teroldego, Lagrein, Marselan… Atelier n° 2 – Epamprage, relèvement et bêchage, samedi 13 mai. La vigne est « éveillée » elle se développe rapidement, le printemps lui offre un terrain de jeu sans limite ! Notre tâche est alors de l’aiguiller et lui dénoter le bon chemin pour qu’elle puisse s’épanouir à loisir. Apprenez ainsi comment contrôler la généreuse folie de la vigne.
Informations : de 9h30 / 15h – sur réservation à faire dès à présent : pour l’Atelier 2 – Epamprage, relevage, bêchage le 13 mai. Les places étant limitées. 24€ par personne et par atelier – 12€ pour les enfants de 5 – 11 ans avec l’accueil gourmand, l’atelier d’initiation dans les vignes et la formule de restauration du midi.
Prévoir des vêtements confortables – tous les équipements primordiaux vous seront fournis. Contact : 05 62 69 75 81 – [email protected]