L'équipe 2 poursuit sur un bonne dynamique..

Samedi soir , les Saint-Clarais recevaient leurs homologues de Pavie . En retrouvant une partie de leur effectif trop souvent sollicité pour palier les indisponibilités en équipe Une . Les réservistes enchainent les bonnes prestations ces derniers matchs . Ils rentrent bien dans la rencontre , et ouvrent le score par l intermédiaire de Jérémy Soso , qui reprend de volée un centre au second poteau . le jeu pratiqué par les 2 équipes est agréable , et en deuxième mi-temps Jeremy marque un second but .

Les visiteurs se montrent dangereux à leur tour et réduisent la marque à quelques minutes de la fin . 2 - 1 au final pour les Lomagnols. Une victoire qui récompense le groupe en entier pour son investissement ! Bonne prestation des 3 joueurs de nos amis rugbymen qui ne manquent pas l occasion de renforcer le sporting dès que le calendrier le leur permet .

Samedi 22 avril l équipe 2 se déplace à Lectoure à 18h , et la première sera à Gimont chez le leader de la poule .