Vendredi 7, samedi 8 et dimanche 9 avril, le Comité des fêtes de Castelnau d’Auzan propose à nouveau ses traditionnelles fêtes de Pâques.
Vendredi 7 avril, les festivités débuteront avec une super soirée au café « Chez Fred » (Repas 20 euros).
Au menu :
Coupe de bienvenue, salade d’avocat aux crevettes, confit de bœuf gersois et pommes à l’ail, choux chantilly à l’armagnac.
Les réservations doivent parvenir avant dimanche 2 avril au 06 38 02 74 44 ou au 06 89 79 74 76.
Samedi 8 avril, c’est la 3e édition de la Fête du Rosé de Gascogne.
Cette journée s’annonce très animée avec dès 8 heures, au lac du Coucut, un concours de pêche à la truite.
Dès 9 h 30, à la salle polyvalente, sera donné le départ de la randonnée pédestre organisée par l’A.D.L.A.
À 11 h 30, à la salle polyvalente, aura lieu l’ouverture des festivités avec un Marché gourmand autour des Rosés de Gascgne.
Ce Marché gourmand sera animé par les « LimouZI’k Band ».
Pour le concours de pétanque en doublettes formées, au parking des arènes, le début des inscriptions est à partir de 13 h 30 et le lancer du but à 14 h 30.
À partir de 20 heures, à la salle polyvalente, le Comité des fêtes propose sa grande soirée festive (repas adulte 15 euros, enfant de mois de 12 ans 8 euros).
Au menu :
Salade composée, cœurs de canards, frites, pastis gascon, café.
LimouZI’K Band et l’Orchestre ADN animeront la soirée.
Les réservations aux repas doivent parvenir avant dimanche 2 avril au 06 29 51 18 32.
Dimanche 9 avril, dès 12 heures, à la salle polyvalente, aura lieu un Pique-nique républicain.
La buvette sera tenue par le Comité des fêtes.
Il est prévu la présentation du projet de la « Course de caisse à savon » de la fête de juillet 2023.
Dès 14 heures, les pitchouns auront droit à la chasse aux œufs.
À partir de 20 heures, à la salle polyvalente, le TCA propose un repas avec une animation musicale. ( 14 euros).
Le menu est le suivant :
Pâté, poulet grillé et frites, glace, café.
Les réservations aux repas doivent parvenir au 06 80 83 21 72 ou au 06 35 90 55 61.