Trois jours de fêtes à Castelnau d’Auzan

DSC_0040.JPG

Vendredi 7, samedi 8 et dimanche 9 avril, le Comité des fêtes de Castelnau d’Auzan propose à nouveau ses traditionnelles fêtes de Pâques.

Vendredi 7 avril, les festivités débuteront avec une super soirée au café « Chez Fred » (Repas 20 euros).

Au menu :

Coupe de bienvenue, salade d’avocat aux crevettes, confit de bœuf gersois et pommes à l’ail, choux chantilly à l’armagnac.

Les réservations doivent parvenir avant dimanche 2 avril au 06 38 02 74 44 ou au 06 89 79 74 76.

Samedi 8 avril, c’est la 3e édition de la Fête du Rosé de Gascogne.

Cette journée s’annonce très animée avec dès 8 heures, au lac du Coucut, un concours de pêche à la truite.

Dès 9 h 30, à la salle polyvalente, sera donné le départ de la randonnée pédestre organisée par l’A.D.L.A.

À 11 h 30, à la salle polyvalente, aura lieu l’ouverture des festivités avec un Marché gourmand autour des Rosés de Gascgne.

Ce Marché gourmand sera animé par les « LimouZI’k Band ».

Pour le concours de pétanque en doublettes formées, au parking des arènes,   le début des inscriptions est à partir de 13 h 30 et le lancer du but à 14 h 30.

À partir de 20 heures, à la salle polyvalente, le Comité des fêtes propose sa grande soirée festive (repas adulte 15 euros, enfant de mois de 12 ans 8 euros).

Au menu :

Salade composée, cœurs de canards, frites, pastis gascon, café.

LimouZI’K Band et l’Orchestre ADN animeront la soirée.

Les réservations aux repas doivent parvenir avant dimanche 2 avril au 06 29 51 18 32.

Dimanche 9 avril, dès 12 heures, à la salle polyvalente, aura lieu un Pique-nique républicain.

La buvette sera tenue par le Comité des fêtes.

Il est prévu la présentation du projet de la « Course de caisse à savon » de la fête de juillet 2023.

Dès 14 heures, les pitchouns auront droit à la chasse aux œufs.

À partir de 20 heures, à la salle polyvalente, le TCA propose un repas avec une animation musicale. ( 14 euros).

Le menu est le suivant :

Pâté, poulet grillé et frites, glace, café.

Les réservations aux repas doivent parvenir au 06 80 83 21 72 ou au 06 35 90 55 61.

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles