Pop-Circus
Rue du Général de Gaulle, 32000, Auch
Sortie de LéVA !
Les madeleines de poulpe 20h00
Cie Kadavreski
(reprise de rôle, 55 minutes)
Recette Les Madeleine de poulpe
Ingrédients
– Acrobatie
– Sangles aériennes
– Mât chinois
– Danse à ski
– Équilibre
– Théâtre d’objet
– Jeu clownesque
– Musique live
Étapes
1. Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre.
4. Incorporez le poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.
Laissez-vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales.
Chaque bouchée est un hymne au plaisir et à la découverte !
Recette élaborée par
Corention THIRVAUDEY
Léo Blois
Maël Deslandes
Noé Renucci
Alejandro Soto