FCM La victoire jusqu'à la .....97ème minute

Grosse déception

FCM : Une énorme frustration !

Séniors 1 : La victoire jusqu'à la .....97ème minute ! Après son succès la semaine dernière face à Cologne, les FCM entendait bien essayer de mettre Aignan, excellente équipe du haut de tableau, à son tableau de chasse. Dès l'entame les 2 équipes sont animée d'un fort esprit offensif et chacune cherche à marquer en 1er pour prendre l'avantage psychologique sur la rencontre. A ce jeu, ce sont les mirandais qui dès la 12ème minute sont récompensés par un but de Tahiri. Cet avantage, les mirandais vont le défendre bec et ongles durant toute la partie en se montrant très combattive et très solidaire. Aignan va avoir la possession et multiplier les attaques mais va se heurter à une défense mirandaise intraitable. Les mirandais ne vont pas se contenter de défendre mais vont se créer des contres rondement menés et auront 2 à 3 bonnes occasions de doubler la mise. La fin du match approche, la tension monte, mais le FCM tient face aux attaques des visiteurs. Alors que l'on atteint la 97ème minute et que les spectateurs réclament la fin du match, les visiteurs se voient offrir un pénalty qu'ils s'empressent de convertir arrachant ainsi le match nul. C'est un coup de massue qui s'abat sur les joueurs mirandais qui vont rentrer aux vestiaires avec une très forte frustration et un fort sentiment d'injustice.

Séniors 2 : En accueillant Eauze, dauphin de la poule, les mirandais savaient qu'il leur faudrait élever leur niveau de jeu et d'engagement. Cueillis à froid dès la 2ème minute, ils vont réaliser une très grosse 1ère mi-temps et revenir à égalité grâce à Bergé qui, de la tête, accompagne dans le but un magnifique corner rentrant de Moresco. Après la pause, plusieurs blessures vont désorganiser les mirandais et vont les mettre en infériorité numérique (ils termineront à 9) laissant ainsi des espaces aux rapides attaquents élusates qui inscriront 4 buts supplémentaires pour une victoire 5 à 1, trop lourde par rapport au jeu mis en place en 1ère période.

Week-end prochain : Les 2 équipes séniors se déplacent à Manciet pour la 1 et Aignan pour la 2. Pour l'Entente Gers Foot Sud les 2 équipes de U17 et les 2 équipes de U15 jouent à l'extérieur. Pour les jeunes du FCM, le samedi matin les U13 équipe 1 reçoivent et les équipes 2 et 3 se déplacent à Auch; l'après-midi les 2 équipes de U11 jouent à domicile.