FCM Dominer ne suffit pas pour gagner

fcxm equipe 1.JPG

FCM dominateur mais pas récompensé !

Séniors 1 : En match en retard à Mirande contre Fleurance, concurrent direct pour le maintien, le FCM va mettre de l'intensité dans toutes ses actions et priver son adversaire de ballon notamment en 1ère période. La domination mirandaise est totale, les occasions nombreuses mais la finition est absente. Alors que l'on est à la 44ème minute et que les équipes se préparent à rentrer aux vestiaires à la mi-temps sur un score vierge, les visiteurs, sur leur 1ère incursion sérieuse dans le camp mirandais, vont bénéficier d'un coup de pied arrêté. Le ballon, mal négocié par la défense mirandaise, sera repris par les visiteurs dans une forêt de jambes et propulsé dans les buts. Après la pause les mirandais vont poursuivre leur domination, multiplier les attaques et enchainer les corners, mais le bloc fleurantin ne va pas céder et les visiteurs, copieusement dominés durant le match, vont repartir avec la victoire, laissant les mirandais totalement abattus et frustrés par ce résultat.

Jeunes du FCM : Chez les U13, l'équipe 1 en déplacement à Auch, bien que dominée dans le jeu, va y croire jusqu'au bout et arracher dans les dernières minutes une égalisation 4 à 4. L'équipe 2, peu inspirée, va s'incliner face à Fleurance/Pauilhac sur des erreurs individuelles et remporter son match face à l'équipe 3 qui, diminuée par de nombreuses absences, et malgré beaucoup de courage et de combattivité s'inclinera aussi devant Fleurance/Pauilhac. En U11, les 2 équipes mirandaises composées de 1ère année, après s'être affrontées dans un combat fratricide, qui a vu une courte victoire de l'équipe 1, rencontraient une belle équipe de Monferran Savès avec un mixte de 1ère et 2ème année, qui va imposer plus de physique et de vitesse et l'emporter 1 à 0 face à FCM 1 et 5 à 0 face à FCM 2 qui va s'écrouler physiquement en 2ème période.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : Les U15 équipe 1 Territoire se déplaçaient à Auch dans une rencontre qui n'a pas permis aux 2 équipes de faire la différence dans leurs temps forts et qui s'est terminée sur un match nul 0 à 0.

Week-end prochain : Seuls les séniors seront en lice, vacances scolaires obligent : les séniors 1 reçoivent Cologne à 20h30 et les séniors 2 se rendent à la même heure à Vic-Fezensac.