Echos du football Saint-Clarais

Déplacement difficile samedi dernier pour l équipe 1 en déplacement à Sud-Astarac premier de poule . Comme ils en ont pris la facheuse habitude , les lomagnols débutent timidement la rencontre et concèdent 1 but dès la huitième minute . Les locaux qui procèdent par de longs ballons vers leurs rapides attaquants , doublent la mise avant la pause . Enfin réactifs les visiteurs réduisent le score , Clément Fleurier reprenant de la tète un corner bien tiré par fodé . La deuxième mi-temps est beaucoup plus équilibrée , entre 2 équipes qui se neutralisent , toutefois les Astaracais parviennent à marquer le troisième but qui scelle le sort du match : 3 - 1 au final .

Réception de Castéra-Verduzan à 18h à la Barthète  pour l équipe 2 . Les locaux une nouvelle fois très juste en èffectif , ouvrent la marque par Alexis Cicuto , bien servi par son frère Mael . Le tout jeune Hassan à créditer d une bonne prestation marque le deuxième but qui semble décisif , mais les visiteurs finissent plus fort , et scorent 2 fois dans les dernières minutes pour arracher le nul 2 - 2.

Samedi 18 février , l équipe fanion se déplacera à Cologne à 20h et la réserve recevra Val d' Arros .