Le point du coeur pour les footballeurs Saint-Clarais

Déplacement compliqué pour l équipe fanion au Houga pour y rencontrer l entente Estang-le Houga samedi dernier ; Dans l entourage du club on prévoyait une saison compliquée , et à mi-championnat cela se confirme . A l' heure de composer son groupe Nicolas Cantaloup devait faire face à de nombreuses absences , conséquences des bléssures , suspensions , et empèchements divers . Au final 14 volontaires sont de ce long déplacement , et vont faire preuve d une détermination remarquable face à une des bonnes équipes de cette D1 .

Avec une solidarité de tous les instants , les lomagnols contiennent les rapides attaquants locaux et parviennent à la pause sur le score de 0 - 0 . Deuxième période similaire , mais les Saint-Clarais sont récompensés de leurs efforts par un but du tout jeune Lucas Reignaud-Gauran , tout un symbole ! Les locaux font le forcing pour égaliser , et vont y parvenir somme toute logiquement . La victoire n était pas loin , mais le point du partage est une belle récompense pour tout le groupe ! mention a Lucas ,Adien Corréa , Théo Darpa et l éternel Lolo Gamot dans les buts . Pour le maintien , longue sera la route , mais le sporting est déterminé à aller jusqu au bout !!!

Le match de la reserve à Duran à été reporté pour préserver le terrain . samedi 21 janvier , si la météo le permet , les 2 équipes évolueront à domicile ; la2 à 18h contre Riscle 1 et la une à 20h contre l entente Labejan- St Jean le Comptal .