L'UAV n'a pas pu faire tomber la bastide de Magnoac

uav rugby cadre.PNG

L'UAV savait qu'elle recevait ce dimanche une équipe en bonne situation dans le championnat avec des joueurs qui représentent des atouts majeurs.

Mais nous sommes à Vic-Fezensac sur la pelouse de Goulin lors d'une belle journée ensoleillée et les Vicois vont tout de même réaliser un match plein  de vaillance avec trois essais passés par leurs trois-quarts.

La 1ème mi-temps fut très favorable à Magnoac, le score étant de 15 à 0 au bout de 35 minutes de jeu.

Les Vicois se ressaisirent lors de la 2ème partie et mirent dans le match toute leur volonté mais il y eut quelques failles notamment lors d'une passe où réussit à s'introduire le trois-quart de Magnoac.

Le score final est de 17 à 25.

La partie fut très belle à voir.

Cette rencontre qui était des plus difficiles a laissé tout de même aux joueurs le sentiment d'une bonne partie et ils seront prêts pour recevoir Masseube dimanche

Ils ont récupéré quelques joueurs notamment Pierre Laffargue qu'ils espèrent bien envoyer comme dans le temps en terre promise.

Vic-Fezensac : 3 essais Marque (39ème), Laffargue (62ème), Cenzon (69ème), 1 transformation de Coelho (39ème)

La réserve a perdu 38 à 24 mais les spectateurs ont trouvé que cette formation avait des qualités et à l'image de la première pratiquait un rugby vivant.

Ils ont tout de même marqué 24 points mais en ont encaissé 38 en raison de failles dans la défense.

Dimanche, rendez-vous au stade pour la venue de Masseube.

A noter que Jérémie Coelho fait partie des meilleurs buteurs du mois de novembre.