BONAS Beau succès du repas choucroute

DSCF0143.jpg

C'est devenu une habitude, le repas organisé par l'association de jumelage présidée par Jean-Luis Ducournau a rencontré un beau succès. 250 convives s'étaient rassemblés dimanche 29 novembre dans la salle des fêtes de Bonas pour y déguster une succulente choucroute, préparée par un Alsacien avec des produits alsaciens. C'est dire si tous les éléments étaient réunis pour garantir la qualité des mets servis. Auparavant, le président Jean-Louis Ducournau après le mot de bienvenu a fait observer une minute de silence en hommage à Serge Delor le président fondateur de l'association et aux 130 victimes des attentats survenus à Paris .

Comme à son habitude, l'organisation fut irréprochable grâce à l'implication des nombreux bénévoles qui composent l'association. Ce repas profitait de la présence d'un groupe de musiciens venus spécialement de Rixheim. Ils avaient animé, la veille, la superbe soirée qui s'était tenue dans la salle des fêtes de Saint-Puy, en compagnie du Jazz-band de cette localité. Malgré leur emploi du temps chargé, ils auront eu toutefois l'occasion de faire connaissance avec les produits locaux phares de notre canton, pousse-rapière, foie gras, et produits de la vigne.

 Un grand bravo à Jean-Louis Ducournau et son association de susciter des retrouvailles qui permettent de cultiver le souvenir d'évènements qui ont rapproché Gascons et Alsaciens.

DSCF0143.jpg
DSCF0143.jpg
DSCF0144.jpg
DSCF0144.jpg
Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles