Résultats du week-end de l'UAV Basket : les seniors 2 du BCCDUAV toujours invaincues et victoire des Seniors 1

Tournois U9

A Vic, les mini poussines de Guillaume le rugbyman remportent leur duel face aux U9 de Marianne la basketteuse mais perdent face à l’Isle Jourdain, vainqueur du tournoi.

À Condom, les mini poussines de Guillaume le footballeur perdent leurs 2 rencontres face à St Puy et VCGB mais gardent le prix de la meilleure photo !

Résultats U13 U15

Nouveau déplacement difficile pour les Benjamines qui s’inclinent à Mauvezin.

Encore une victoire à l’extérieur pour les U15 qui s’imposent à condom 38-68.

Cadettes

Face à Eauze, les cadettes ont montré une belle résistance en première mi-temps (27-25 pour l’entente BCCD-UAV) avant de céder face à une équipe plus complète. Défaite 74-53.

Seniors filles 3

En déplacement à Laloubere, les seniors filles 3 ont fait jeu égal dans le 1er et 3eme 1/4, prouvant qu’elles pouvaient rivaliser avec le leader invaincu de la poule.

Elles l’ont eu plus difficile dans les autres quart-temps et s’inclinent 58-38.

Seniors filles 2

Toujours invaincues, les seniors filles de l’entente commencent une série de matchs importants face aux équipes « mieux classées » de la poule, ce qui annonce une fin de phase aller palpitante !

Face à une équipe accrocheuse de Montaut, les Vicoises sont bien rentrées dans la partie et ont rapidement pris les commandes du match, en alternant efficacement le jeu intérieur et extérieur (18-7 fin du 1er).

Mais c’était sans compter sur le réveil des visiteuses… Plus agressives en défense, les Montaltaises provoquent maladresses et pertes de balles chez les noires, ce qui leur permet de revenir dans le match : 26-22 à la pause.

Au retour des vestiaires, les 2 équipes font jeu égal et se rendent coup pour coup dans la raquette, la réussite des extérieures étant restée aux vestiaires des 2 côtés : 38-34 à la 30ème.

Plus en rythme dans le dernier quart, les réservistes vont convertir pas mal de contre-attaques leur permettant de voir la victoire se dessiner ! 50-39