Le vendredi 11 novembre, la journée baptisée du « Pré à l’assiette » verra affluer des éleveurs de bovins, de chevaux et de moutons. Les amateurs de produits du pays et de la ruralité auront la possibilité de pouvoir flâner dans les rues de Riscle à la rencontre des éleveurs de la région, mais aussi à la découverte des camelots, des artisans installés dans les artères principales du bourg et également des commerçants locaux, en outre il y aura des animations pour le plus grand bonheur de tous, petits et grands. Les visiteurs seront donc assurés de passer d’agréables moments. Comme à l’accoutumée, afin d’allouer toutes les demandes de plus en plus abyssal des fidèles acheteurs, la renommée « daube » a été élaborée en plus grand quantité cette année, par l’agricultrice – cuisinière Valérie de la ferme de la ferme Descoubet de Saint-Mont. Alors, réservez votre journée du 11 novembre pour venir à la foire de Riscle « du pré à l’assiette » afin de soutenir les éleveurs du pays. Rendez-vous inéluctable où vous pourrez vous procurer de la daube en bocaux, ou fraîche, consommer sous la halle en musique sans réservation accompagnée par le pain cuit à l’ancienne et les délicieux desserts proposés par les associations partenaires. L’équipe de bénévoles « agriculteurs -éleveurs- et amoureux du terroir local » veulent par cet événement festif faire connaître les produits du terroir du pays, valoriser ainsi loa vie agricole à travers l’exposition de bestiaux et de matériels qui suivent eux aussi les évolutions technologiques. Le comité de la Foire de Riscle vous donne rendez-vous le vendredi 11 novembre à partir de 9 heures.