Jean Kiébel s'offre un maillot bleu - blanc - rouge

Championnat de France cycliste des élus

150 élus venus de toute la France se sont affrontés sur 2 courses cyclistes le 17 septembre dernier à Cloyes-les Trois-Rivières (Eure et Loir) afin d’obtenir un maillot tricolore. Compétition originale s’il en est, le 34e championnat national cycliste des élus s’est déroulé à Cloyes les-Trois-Rivières, sous l’égide de l’association Lèves (Loisirs évasion vélo et sports). Une 1re  en Eure-et-Loir. Jean Kièbel, licencié au CC Madiranais (club intégré au sein des associations sportives de Riscle), a participé au 34e Championnat de France des Elu(e)s.

Jean Kiebel, sociétaire du Cyclo-Club du Madiranais a remporté l’épreuve réservée (4e catégorie) il a ainsi  obtenu le privilège d’accéder à la plus haute marche du podium. Quant à son collègue de club Patrick Saffores, en compagnie de six cyclistes échappés, avec pas mal d’avance, mais il a été victime d’une crevaison à 2 tours de l’arrivée, ainsi il termine 7 e, en catégorie + de 60 ans. Une belle finalité pour cette  petite formation cycliste amateur. Cette année de cyclisme 2022 sur route se termine dans l’alacrité.