FCM les plus jeunes donnent l'exemple

fcm u 11.JPG

Une journée a oublier pour les seniors

FCM : un week-end à oublier pour les séniors !

Séniors 1 : Ils accueillaient Sud Astarac descendu de la Régionale 3 et candidat à la remontée. Dans un match heurté, les mirandais vont oublier au vestiaire ce qui fait leur force depuis le début de la saison : collectif, jeu construit, combattivité et solidarité. C'est une équipe sans âme, sans combattivité et oubliant les consignes du coach qui va atteindre la pause en ayant encaissé 2 buts. Après la pause, s'il y a du mieux dans la combattivité, cela sera insuffisant pour inquiéter les visiteurs et revenir dans le match.

Séniors 2 : A Aignan, en 1/8ème de la coupe des réserves, les mirandais vont , comme à l'accoutumé, faire preuve de beaucoup de combattivité et faire jeu égal avec les locaux. Aignan ouvrira le score sur corner mais le FCM égalisera quelques minutes plus tard par Sali. Après la pause, le FCM est subit un peu plus la pression des locaux mais se procure de belles occasions dont l'une est détournée de façon miraculeuse par joueur qui sauve son gardien totalement battu. Aignan sous l'impulsion d'un remplaçant rentré à la pause, va alors se montrer plus entreprenant et les mirandais vont encaisser un 2ème but sur un nouveau corner. Dans le dernier quart d'heure les mirandais, fatigués par les nombreux efforts déployés, et dont le gardien joue blessé depuis plusieurs jours, vont encaisser 2 nouveaux buts pour une défaite 4 à 1 dont ils n'ont pas à rougir.

Jeunes du FCM :  U13 équipe1 avec 1 victoire face à Auch3 et une défaite contre Isle Jourdain1 réalise une opération comptable intéressante compte tenu des résultats des autres équipes et  se classe 4ème de la poule sur 14 équipes. En U11 l'équipe 1 sort invaincue du plateau de mirande avec 2 matchs nuls 0 à 0 et 2 à 2 face aux 2 équipes de l'entente Castéra/Vic, alors que l'équipe 2 , à Aubiet, va remporter sa rencontre contre AGS 2 sur le score de 3 à 2.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : En U17 l'équipe 1, dominatrice dans tous les domaines, s'impose 5 à 0 face à Castéra/Vic, alors que l'équipe 2 subit une courte défaite 3 à 2 face à l'AGS 2. En U15, l'équipe1 s'impose à Nord Lomagne sur le score de 2 à 0 pendant que l'équipe2, malgré une belle partie et de nombreuses occasions, s'incline 4 à 1 face à Castéra/Vic qui s'est montré plus réaliste.

Week-end prochain : Samedi, les équipes séniors 1 et 2 reçoivent, respectivement, Aubiet et Auch 3 à 20h30 et 18h30; les U13 équipe1 reçoit à 10h30 alors que les équipes 2 et 3 se déplacent à la même heure à Aignan; les U11 équipe1 et équipe2 se déplacent à 14h30 à Aubiet et à Vic Fezensac pendant que les U8-9 joueront à Mirande à 14h30. Pour l'Entente GFS, les U17 se déplacent à Aubiet et l'équipe 2 à Condom; enfin les  2 équipes de U15 reçoivent à Labéjan.