UAV Football : Triste soirée aux acacias

foot.PNG

Le stade des Acacias accueillait ses premiers matches de championnat samedi dernier.

A 18h, l’équipe fanion recevait Cintegabelle pour le compte de la 2ème journée de R3.

Malgré une bonne entame de match, les Vicois ont rapidement subi la puissance physique et la rapidité des Haut-Garonnais.

L’état très moyen du terrain a certainement bénéficié aux Tangos car Cintegabelle n’arrivait pas à concretiser leurs occasions.

C’est en seconde période que les Jaunes ont ouvert le score sur un but casquette.

Dupeyron est surpris par un mauvais rebond sur une frappe anodine, Barbat dégage en catastrophe et se fait contrer par l’attaquant. Le Ballon rentre.

Même si dans les 10 dernières minutes, l’UAV se procure 3 bonnes situations d’égalisation, la victoire est méritée pour Cintegabelle.

A 20h, la réserve vicoise recevait Castéra. 1-1 à la mi-temps (Pénalty de Morlaix pour Vic), les jeunesVicois sont dans le match.

En seconde période, malgré des débats équilibrés, Castéra prend les devants sur des maladresses vicoises. Score final 4-1.