Ouverture positive pour l'équipe fanion de Saint-Clar.

La  nouvelle saison débutait officiellement ce samedi pour le foot Saint-Clarais . Un nouveau duo d entraineurs composé de Nicolas Cantaloup et Christian Laffargue , aura en charge  l équipe 1 cette saison . Après 1 mois et demi de préparation et un petit tour en coupe de France perdu contre Preignan , l'ouverture du championnat s' annonçait de nouveau à Preignan face au S C P  .Les Saint-Clarais bien en place , gèrent remarquablement cette rencontre ; les locaux malgré leur désir de  s' imposer , auront beaucoup de mal à mettre en danger l' excellent portier lomagnol , bien aidé par sa défense très efficace. Les visiteurs ouvrent le score en première mi-temps , et doublent la mise en fin de match . 0 - 2 au final pour les Saint-Clarais sur un terrain où il n est jamais facile de faire une performance .

L équipe 2 recevait en coupe des réserves Duran . les visiteurs qui présentent une grosse formation , dominent sans partage le premier acte , et scorent par 4 fois . Après la pause et les consignes du coatch Patrick Pinto , les locaux , reviennent avec de meilleurs intentions . Avec l aide de Baptiste Peotta, impérial dans ses buts, ils font jeu égal avec leur hôtes , se créent plusieurs occasions de buts hélas sans succès . Défaite toutefois logique 0-4 ,et excellent arbitrage du référé .

Samedi 18 , l équipe fanion se déplace à nouveau à Mirande pour y rencontrer la belle formation locale , à 20h30 . La réserve ira elle à Miradoux pour y débuter son championnat à 18h .