Du lundi 1er août au jeudi 4 août, un tournoi de volley est proposé. Ce tournoi se déroulera aux arènes de Panjas.
Des jeux nautiques sont prévus pour les enfants le mercredi 3 août à partir de 16 heures.
Vendredi 5 août, l’apéritif d’ouverture des fêtes, sera offert par le Conseil municipal, à 19 heures et la soirée du Comité des fêtes commencera à 20 h 30.
Cette soirée a lieu sur la place et sous chapiteau.
Le menu est le suivant :
Charcuterie, araignée de porc, pommes sautées, dessert (adulte 12 euros, enfant 8 euros).
Les inscriptions aux repas doivent parvenir jusqu’au 3 août au 06 87 69 58 30.
Le bal disco sera animé par Decabel.
Samedi 6 août à partir de 17 h 30, un concours de quilles amical en triplette est proposé.
Ce concours est organisé par l’Entente quilles Laujuzan, Panjas, Barcelonne du Gers.
Le rendez-vous est au presbytère.
La messe commencera à 17 h 30, et la remise des trophées du tournoi aura lieu à 20 heures.
À partir de 20 h 30, sera servi le repas « Carcasse ».
Ce repas est organisé par le PAC et aura lieu sur la place, sous chapiteau (Adulte 14 euros, enfant de moins de 12 ans 6 euros).
Ce repas est sans inscription.
Le bal disco sera animé par Decabel.
Dimanche 7 août, le départ de la randonnée pédestre sera donné à 9 heures. Le rendez-vous est sur la place.
À partir de 12 heures, aura lieu la 5e édition de « Vino y Tapas » en musique.
Le concert sera avec « James MC Cartney°.
Ce moment festif est organisé par le PAC et le Comité des fêtes. Il aura lieu sous les tilleuls.
La course landaise de seconde débutera à 18 heures et sera animée par la ganaderia Dussau et la cuadrilla Alexandre Brèthes.
À l’issue de la course landaise, l’UFTF et le CTPR, offriront l’apéritif.
La soirée se prolongera avec des grillades. Elle est organisée par le Comité des fêtes.
Lundi 8 août, le concours de pêche pour les enfants commencera à 9 heures et se prolongera jusqu’à 11 heures.
Le rendez-vous est sur la place.
Le déjeuner aux escargots, organisé par le Comité des fêtes sera servi à partir de 13 heures. Il aura lieu sur la place et sous chapiteau.
Le menu est le suivant :
Melon, jambon, escargots sauce aïoli, gribiche et à la bordelaise, poulet grillé, salade, glace, café et vin compris (24 euros).
Le traiteur est Luce.
Les inscriptions doivent parvenir dernier délai le 1er août auprès du 06 87 69 58 30.