Le FCM poursuit sa route !

Séniors 1 : Ils accueillaient Aubiet et d'entrée de jeu prennent le match à leur compte. Durant la 1ère période les mirandais vont se montrer très entreprenants mais aussi très maladroits devant le but. Après avoir manqué un pénalty et plusieurs occasions franches d'ouvrir le score, le FCM va par Millas prendre l'avantage sur pénalty. Après la pause la domination mirandaise reste forte mais l'efficacité manque toujours face à une belle équipe d'Aubiet qui peut à tout moment contrer les mirandais. Sur une belle frappe légèrement détournée, Roussel double la mise pour les mirandais. A un quart d'heure de la fin, Aubiet qui n'a jamais abdiqué réduit le score. En fin de match les mirandais par Villemur, sur un exploit personnel, porte la marque à 3 à 1 pour le FC Mirande.

Jeunes du FCM : U13 à Preignan, les jeunes mirandais, bien que diminués par de nombreuses absences, vont réaliser 2 belles prestations pleines de combativité. Ils vont s'incliner 1 à 0 face au leader et remporter, sur ce même score, leur rencontre contre SCPAS. U11, les 2 équipes affrontaient les 2 équipes de Pavie sous une très grosse chaleur. Face à 2 adversaires de haut niveau,  l'équipe 1 subit 2 défaites et l'équipe 2 s'en sort mieux avec 1 victoire et 1 défaite. U6-7 les 2 équipes mirandaises ont mis beaucoup de coeur et d'enthousiasme dans leurs confrontations avec leurs homologues de Vic Fezensac.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : U17 équipe 1 en compétition Territoire s'impose avec la manière 4 à 1 face à Haut Adour (65) et termine 2ème de ce championnat après un magnifique parcours. L'équipe 2 subit la loi de l'Isle Jourdain sur le score de 3 à 0. En U15 l'équipe 1 est tenue en échec par ESA/AJA2 sur le score de 0 à 0. Elle termine 2ème et invaincue et manque le titre de champion du Gers pour 1 but ! L'équipe 2 continue sa progression et s'impose 2 à 0 face à Castéra.

Prochains matchs : Mercredi les équipes séniors 2 et 3 seront respectivement à Aignan et Duran pour des matchs en retard. Dimanche ou Samedi les séniors 1 et 2 reçoivent Fleurance et Eauze alors que les séniors 3 se rendent à Manciet