FCM Un bon week-end pour tous

fcm u15.JPG

Séniors 1 : A Castéra, les locaux vont surprendre le FCM dès la 3ème minute de jeu sur un coup franc pleine lucarne. Les mirandais vont ensuite mettre le pied sur le ballon et présenter un jeu offensif de belle qualité qui va permettre à Tahiri, Villemur Lecouturier D par deux fois et Ouirini de scorer et permettre au FCM d'atteindre la pause sur le score de 5 à 1. A la reprise Castéra va réduire la score mais les mirandais très en jambes vont continuer leur festival offensif et Roussel , Solaux et Bouhalhal vont porter le score final à 8 à 3, les locaux ayant réduit la marque sur un nouveau coup franc magistral.

Séniors 2 : En déplacement à Riscle, les réservistes mirandais vont assurer l'essentiel en remportant la rencontre sur le score de 2 à 1

Séniors 3 : Ils se contentent d'un match gagné sur forfait de l'adversaire.

Jeunes du FCM : Les U13 en déplacement à Monferran Savès vont réaliser 2 très belles prestations en s'imposant 3 à 1 face à Auch 2 et 5 à 1 face à Pavie 2. Les 2 équipes U11  dans la phase finale du Challenge U11 vont réaliser de très beaux matchs et élever leur niveau de jeu pour rivaliser avec les meilleurs équipes du Gers se classant 5ème et 7ème sur 14 équipes avec pour l'équipe 1 :3 victoires, 1 nul et 1 défaite et pour l'équipe 2 : 2 victoires 1 nul et 2 défaites. Les 3 équipes U8-9 en plateau à Seissan obtiennent chacune 2 victoires et 1 défaite.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud: Les 2 équipes de U17 s'inclinent chez le leader de leur championnat respectif, 2 à 1 pour l'équipe 1 à Lannemezan et 5 à 0 pour l'équipe 2 à Castéra. Les 2 équipes U15 s'imposent à l'extérieur, 6 à 0 pour l'équipe 1 face à AGS2 et 2 à 0 pour l'équipe 2 face à ESA/AJA 2.

Week-end prochain : Le samedi les séniors 1 reçoivent Aubiet à 20h30; pour l'Entente GFS les 2 équipes U17 et les 2 équipes U15  reçoivent à Seissan; chez les jeunes du FCM, les U13 se déplacent à Preignan à 10h30, les 2 équipes U11 se rendent à Pavie pour 14h30 et les U7 seront à domicile à 10h30.