Pétanque ça repart et plutôt bien

petanque mirande.JPG

LES ACTUALITÉS DE LA PÉTANQUE

Après une saison exceptionnelle pour nos couleurs en 2021, les compétitions ont repris en février avec la victoire de notre équipe au 1er tour de la Coupe de France contre celle de Condom. Le second tour se déroulera à Auterrive le 22 mai. Les championnats départementaux ont aussi redémarré, notre triplette vétérans Jacques Cebeillac, Jean-Pierre Doise et Jean-Claude Vivent a perdue en ¼ de finale face aux futurs champions du Gers après les avoir menés 9-0… place ce weekend aux doublettes mixtes où notre club sera représenté par 5 équipes. Allez les bleus !!

Le jeudi 28 avril, après le long épisode Covid, sur les Allées Charles de Gaulle avait lieu une journée de la coupe des clubs vétérans pour laquelle nous avons reçu 8 équipes.

Après 2 années de disette, le grand évènement qui manquait à notre club, aux joueurs et à la ville, la 18ème Pétanque Cup est de retour du 14 au 17 juillet avec en point d’orgue le traditionnel Régional triplettes le samedi 16 !!  Nous vous en dirons un peu plus prochainement et peut-être qu’avec le printemps la Pêchanque aussi ressortira… de l’eau.

Retour aussi des journées club, le dimanche 15 mai à 11h une réunion de préparation pour la Pétanque Cup aura lieu au boulodrome Yves Menu. Tous les membres du club et les bénévoles qui souhaitent que cet évènement soit une réussite sont invités. Cette réunion sera suivie d’un repas et d’un concours interne sur les allées.  Inscription au repas avant le mardi 10 mai à Carlos 06 79 90 95 14