FCM : Un bon week-end

fcm bon week end.JPG

les couleurs du club bien en avant

Un bon week-end pour les couleurs mirandaises !

Séniors 1 : En déplacement à Pauilhac sur un terrain très sec et bosselé , les mirandais vont se faire surprendre en tout début de match sur un magnifique coup franc pleine lucarne. Malgré l'état du terrain, les mirandais vont mettre en place leur jeu collectif  et Marque égalisera peu de temps après.

Le FCM domine, se crée de nombreuses occasions sans conclure mais reste sous la menace d'un contre des locaux. Avant la pause Lecouturier D donne l'avantage au FCM. Après la pause les mirandais continuent à avoir la possession mais n'arrivent pas à faire le breack. Il faut attendre la 80ème minute pour voir Marque, à la conclusion d'une belle action, porter le score à 3 à 1 pour les mirandais. A la dernière minute, alors que l'arbitre central venait de siffler un coup franc en faveur des visiteurs, Pauilhac, sur intervention de l'arbitre assistant, se voit accorder un pénalty que le tireur local réussit. Victoire mirandaise sur le score de 3 à 2 qui reflète mal la domination générale du FCM.

Jeunes du FC Mirande :

U13 : Partis sans gardien, sans remplaçant et avec un U11 pour compléter l'équipe, les jeunes mirandais vont réaliser 2 très beaux matchs et s'imposer 2 à 1 face au leader de la poule Pavie 2 et 3 à 0 face à Pavie 3.

U11: A Fleurance, sans son leader d'équipe laissé à la disposition des U13, l'équipe 1 subit une courte défaite face aux locaux, alors que l'équipe 2,sur son terrain, dispose de l'ESA 2 sur le score de 7 à 2.

U8-9 : A Labéjan , face aux équipes d'Auch, Pavie et Gers Foot Sud, les 3 équipes mirandaises vont montrer de belles intentions et beaucoup de combattivité et, sur les 12 rencontres jouées (4 par équipe), vont remporter 7 victoires, réaliser 2 matchs nuls et subir 3 défaites.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : En match en retard, à l'Isle Jourdain, les U17 équipe 2 vont subir la loi des locaux sur le score de 2 à 0 non sans avoir fait preuve de beaucoup de détermination.

Week-end prochain : samedi les séniors 1 reçoivent, à 20h30, Gimont l'actuel dauphin de la poule et candidat à la montée, les séniors 3 se déplacent à 15h le dimanche à Condom. Chez les jeunes, les 2 équipes des U17 de l'Entente se déplacent à l'AGS et Pavie; les U15 équipe 1 vont à Nord Lomagne et l'équipe 2 reçoit AGS; chez les jeunes du FCM les U13 disputeront le Dimanche la finale à 16 équipes de la Coupe; les U11 équipe 1 reçoivent et l'équipe 2 se déplace à Preignan.