FCM un bon week-end d'ensemble

Séniors 1 : En déplacement à Manciet, ils vont rapidement prendre les choses en main en se montrant très réalistes sur les erreurs de leurs adversaires et vont atteindre la pause sur le score de 3 à 1 en leur faveur (Marque par 2 fois et Villemur). Après la pause les mirandais se mettront définitivement à l'abri en inscrivant 1 quatrième par Marque et remporter sur le score de 4 à 1 une rencontre tendue au cours de laquelle le gardien mirandais a su, par ses interventions, donner confiance à l'équipe.

Séniors 2 :  A Miradoux, les mirandais vont montrer de belles qualités et présenter, sur un terrain difficile, un beau football collectif. Dominant en milieu de terrain, les mirandais ne vont pas arriver à mettre en danger le gardien local. En fin de 1ère mi-temps les locaux, contre le cours du jeu, vont marquer un but sur une mésentente entre le gardien et le défenseur mirandais.

Après la pause, la domination mirandaise est plus forte et après plusieurs belles occasions, dont un tir sur la transversale, le FCM va parvenir à égaliser par Lecouturier D. Les mirandais, sentant que la victoire est à leur portée, multiplient les attaques mais la défense locale ne lâchera rien. Les mirandais méritaient mieux sur ce match, qui a confirmé les progrès réalisés par ce groupe.

Séniors 3 : Ils accueillaient le RBA/Le Houga 2, équipe visant la montée pour la saison prochaine. Les mirandais vont  jouer sans complexe et mener à 2 reprises par Bernabé A et Gomez Ventura avant de rentrer à la pause sur le score de 3 à 2 en faveur des visiteurs. Après la pause les visiteurs inscrivent un quatrième but, mais les mirandais ne lâchent rien et Bernabé A réduit le score. En fin de partie la fatigue se fait sentir dans les rangs mirandais et les visiteurs scorent à 2 nouvelles reprises. Défaite mirandaise 6 à 3 qui, parait lourde au vu de l'énergie déployée par l'équipe.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : U17 équipe 1 va chercher un très beau match nul 3 à 3, après avoir mené 2 à 0, chez le leader Elpy (65) et se maintient à la 3ème place de la poule à 2 pts du leader. Les U17 équipe 2 à Aignan s'inclinent face aux locaux, qui visent le titre, sur le score de 2 à 0, non sans avoir fait preuve de beaucoup de combattivité.  Les U15 équipe 1 sur le terrain de Mirande ont dominé de la tête et des épaules leurs adversaires de Castéra/ Vic Fesensac sur le score de 10 à 2.

Jeunes du FC Mirande : Les U11 équipe 1 à Lectoure s'imposent 7 à 2 , alors que l'équipe 2 à Manciet s'incline sur le score de 3 à 1 face à Auch 1 avant de s'imposer 2 à 0 face à l'AJA 1. Enfin les 2 équipes de U6-7 qui recevaient 2 équipes d'Auch, ont montré des qualités de jeu et un enthousiasme qui ont ravi éducateurs et parents et qui leur ont permis de battre et faire jeu égal avec les auscitains.

Prochain week-end : En séniors, seule l'équipe 1 sera en lice à Pauilhac le samedi à 19h; Les U17 équipe 2 de l'Entente seront à l'Isle Jourdain à 16h; les U13 se déplacent à 10h30 à La Sauvetat ; les U11 équipe 1 se rendent à la même heure à Fleurance, alors que l'équipe 2 joue à Mirande à 14h30, enfin les 3 équipes de U8-9 seront à 10h30 à Labéjan. Toutes les autres équipes seront au repos.