L’UAV toujours dans le vent de la victoire !

uav rugby cadre.PNG

Les joueurs de l’UAV avaient bien regardé samedi soir leur copain Anthony Jelongh dans le pack des Français et son comportement de plaqueur défenseur et ils voulaient eux aussi offrir une victoire pour que l’ambiance soit totale à Vic-Fezensac dimanche soir !

Ils jouaient contre l’équipe du VAL XV de Montesquieu-Volvestre qui a dominé sur leur terrain pendant presque toute la partie.

En première période, l’équipe adverse a bénéficié du vent et a terminé à la mi-temps 16 à 8.

En deuxième partie, le vent étant en leur faveur, les Vicois sont revenus 18 à 23.

Mais la victoire 25 à 23 n’a été acquise que dans les deux dernières minutes avec un essai de Laffargue transformé par Tomasella.

Au terme de la phase de classement, les Vicois sauront s'ils ont qualifiés mais tous les espoirs sont permis !

Arbitre : M. Bruel (Occitanie), Déléguée Fédéral : Madame Vautrin.

Vic-Fezensac : Tomasella ; Dubost, Laffargue, Laudon, Fournié ; (o) Cenzon, (m) Jaffrès ; Lestrade, Chassagne, Théo Gendre (cap) ; Stroë, Caubet ; Costes, Marque, Castagnet. Sont entrés en jeu : Darribeau, Da Costa, Gangi, Masarotto, Elie Gendre, Guiraud, Bourrel.

Points : 3 E Tomasella (24e), Laffargue (45e, 77e) ; 2T Tomasella (45e, 79e), 2P Tomasella (14e), Laudon (52e).

Réserves : VAL XV 55 UAV 10.