Les 3 équipes s'imposent !

Ce week-end, toutes les équipes du Mauvezin FC jouaient au stade Marcel Gilard

Le week-end fût parfait avec 3 victoires pour autant de matchs.

D3 : MFC II 3 - 2 AAFC

La réserve a été la première à ouvrir le bal. Face à une équipe de Pessan qui s'est présentée à 10, les hommes du capitaine Sergues ont été sérieux et malgré quelques actions gâchées ont mené 3-1 à la pause grâce à des buts de Liaigre, Isljami et Macak. La seconde période baissera en intensité côté locaux et les visiteurs en profitèrent pour réduire l'écart. Lamagnère, encore une fois bon dans les cages, permit aux bleu et blanc de garder le but d'avance.

Courte victoire mais la réserve est sur la bonne voie. Après avoir enchainé 6 défaites d'affilés, l'équipe du coach Linsse vient de prendre 6 points sur 9 possibles.

D2 : MFC 6 - 1 Sud Astarac II

Samedi soir, l'équipe 1 accueillait le 9ème du championnat Sud Astarac. Tout comme pour l'équipe II, les visiteurs n'ont pas pu se présenter avec une équipe complète. Lors de la première mi temps, les Mauvezinois marqueront 4 buts. Un peu de relâchement en seconde période et pas mal d'actions gâchées. Au final les bleu et blanc marqueront 6 buts grâce à un triplé de Pagès et des réalisations de Charni, Sanogo et Al Hajji. Les visiteurs, courageux, marqueront sur un contre en fin de match.

L'équipe de départ : Harelle, Hasani Sk, Al Hajji, Hasani Se, Boudin, Boye, Sanogo, Pages, Charni (c), El Hasbi, Sidibé

Entrés en jeu : Carrette L.

Prochaine étape pour les hommes du coach Sabathé, un court déplacement à Gimont ce vendredi 18/03 pour y affronter leur équipe II.

Féminines : MFC 3 - 0 Val d'Adour (65)

Une victoire de plus pour les Mauvezinoises, particulièrement en forme cette saison. 4V 1N 1D sur les 6 dernières rencontres.

Les buts de Gries x2 et Moyon M. permettront de logiquement remporter cette rencontre face aux joueuses de Vic en Bigorre.

Les féminines du MFC se déplaceront sur le synthétique de l'Isle Jourdain pour y affronter l'entente FFGT lors de leur prochain match de championnat.