FCM : Ce n'était pas la grande forme ce week-end

fcm seniors 2.JPG

Un FCM en manque de jambes !

Séniors 2 : En déplacement à Vic Fezensac, les mirandais vont en 1ère période se montrer intéressants dans leurs intentions de jeu et imposer une domination territoriale malheureusement la finition des actions ne sera pas à la hauteur de leur préparation. Vic se montre dangereux sur des actions de contre rapide. Cette 1ère période verra les mirandais perdre 2 joueurs pour blessure sérieuse au genou sur des changement d'appui. Après la pause, atteinte sur le score de 0 à 0, le FCM change de système de jeu mais ne parvient pas à mettre de la vitesse dans son jeu. A l'heure de jeu les vicois sont réduits à 10 suite à l'expulsion d'un des leurs pour 2 cartons jaunes, mais le FCM n'arrive pas à profiter de cette supériorité numérique. Bien au contraire ce sont les vicois qui vont se montrer très réalistes à 2 reprises et s'imposer 2 à 0 face à des mirandais absents physiquement et mentalement.

Séniors 3 : D'entrée de jeu les mirandais vont se montrer fébriles face aux visiteurs de Lectoure qui veulent imposer leur jeu, puis le jeu va s'équilibrer et les défenses vont prendre le pas sur les attaques. Les mirandais vont proposer quelques beaux mouvements qui auraient dû être mieux exploités, mais la précision dans le dernier geste ou la frappe ne sera pas au rendez vous. En 2ème période les mirandais auront la balle de match au bout des pieds, mais l'attaquant seul devant le gardien adverse n'arrivera pas marquer. La dernière action dangereuse sera au profit des lectourois mais le jeune gardien mirandais se montrera intraitable. Match nul 0 à 0 qui laisse un goût d'inachevé aux mirandais.

Jeunes de l'Entente : Les U17 équipe 2 s'inclinent à domicile 1 à 0 face à Pavie alors que les U15 équipe 1 s'imposent 1 à 0 à Condom.

Prochain week-end : Le samedi les Séniors 1 et 2 reçoivent respectivement Auch 3 et SCPAS 2 à 20h30 et 18h30 alors que les Séniors 3 se déplaceront à 18h à Duran. Chez les jeunes de l'Entente les U17 équipe 1 et 2 reçoivent, alors que les 2 équipes de U15 se déplacent à Auch. Chez les jeunes du FCM, les U13 seront à Vic Fezensac à 10h30 avec les 3 équipes U8-9, les U11 équipe 2 joueront à Pavie à 10h30.