FCM : les U17 Entente Gers Foot Sud accèdent à la phase inter départementale !

fcm noem.JPG

FCM : les U17 de l'entente Gers Foot Sud accèdent à la phase inter départementale !

Séniors 2 : Face à leurs homologues d'Aignan, les réservistes mirandais vont s'imposer, difficilement, 3 à 2 à l'issue d'une rencontre mieux maitrisée dans l'ensemble par les visiteurs. Les frères BERNABE (Benjamin en 1ère période et Andrew à 2 reprises en 2ème) vont se montrer plus réalistes et précis devant le but que les visiteurs qui auront la malchance de frapper les barres à 2 reprises. Cette équipe mirandaise, qui a beaucoup de qualités techniques individuelles, doit progresser dans la maitrise collective pour pouvoir s'imposer plus facilement.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

U17 : L'équipe 1 en s'imposant 5 à 0 face à Pavie, termine 1ère ex aequo avec AGS de la phase départementale. Ces 2 équipes représenteront le Gers dans la phase de la compétition inter départementale.

Un grand bravo aux joueurs de l'entente pour cette performance d'autant que l'équipe est composée à 90% de 1ère année !. L'équipe 2, diminuée par de nombreuses absences, offrira une très forte résistance à AGS, coleader de la poule, mais devra s'incliner sur le score de 4 à 0.

U15 : L'équipe 1 réalise un très beau match nul 1 à 1 face à l'Isle Jourdain et l'équipe 2 ,complétée par des U13, s'incline, sans avoir démérité compte tenu des circonstances, face à AGS 2.

Week-end prochain : La prochaine journée de compétition aura lieu après les fêtes, le 8 janvier 2022.