FCM : L'équipe 1 se fait surprendreà domicile !

Belles réussites chez les jeunes

FCM : L'équipe 1 se fait surprendre à domicile !

Séniors 1 :  Après sa belle victoire à Gimont, les mirandais espéraient bien poursuivre leur série de victoires, mais ils vont se faire surprendre par St Clar. Présentant une équipe modifiée dans son système défensif suite à des blessures, les mirandais ne vont pas réussir à trouver leur jeu collectif habituel.  L'ouverture du score par les visiteurs en début de rencontre déstabilise les mirandais qui reviendront cependant au score par BOUHALHAL en milieu de 1ère période. Après la reprise, les mirandais n'arrivent toujours pas à prendre le jeu à leur compte, font des erreurs individuelles dont profitent les visiteurs pour scorer à 3 reprises et s'imposer sur le score de 4 à 1. Match à oublier pour les Mirandais qui restent cependant dans le top 5 de la poule.

Séniors 2 :  Ils accueillaient Pavie 2 qui joue les 1ers rôles dans la poule. Les mirandais vont réaliser une belle entame de match et ouvrir le score par TAHIRI. Pavie prend ensuite le match à son compte mais les mirandais, sur une erreur du gardien visiteur, doublent la mise par SALI. Après la pause, la domination des visiteurs est constante mais leur maladresse ne leur permet pas de revenir au score. Les mirandais vont se montrer très solidaires pour garder cette victoire jusqu'au coup de sifflet final.

Séniors 3 :  En déplacement à Le Houga les mirandais vont jouer presque toute la partie à 10 suite à 2 blessures. Bien en place, très volontaire et très solidaire cette équipe va ouvrir le score par CENTENO, mais devra s'incliner à 2 reprises, dont une sur pénalty, avant la pause. La 2ème mi-temps va voir les jeunes mirandais, malgré leur infériorité numérique, résister aux attaques des locaux et jouer à fond toutes les possibilités de contre. Ils termineront la rencontre à 9 suite à une nouvelle blessure dans les dernières minutes, mais malgré tous leurs efforts ne parviendront pas à recoller au score.

Jeunes du FCM :  U13 : en terminant 1ers de leur poule, ils accèdent au niveau supérieur pour la 2ème phase de la compétition. U11 pour la 1ère journée de Futsal , les 2 équipes mirandaises font le plein de points, l'équipe 1 remporte tous ses matchs et l'équipe 2  ne subit qu'une seule défaite face à .....l'équipe 1.

Jeunes de l'entente Gers Foot Sud :  En U17 en match en retard, belle victoire 5 à 0 de l'équipe 2 face à l'Isle Jourdain. Rn U15 les 2 équipes ont subi la loi de l'adversaire.

Week-end prochain : Le dimanche les séniors 1 se déplacent à Labéjan à 15h, le samedi les séniors 2 sont à 18h à Aignan et les séniors 3 reçoivent Condom à 20h ; les 2 équipes de U17 jouent à domicile, les U13 seront à Vic Fezensac à 9h, les U11 se déplacent pour 10h30 à Monferran-Savès pour l'équipe 1 et St Clar pour l'équipe 2.