L'UAV rugby renoue avec la victoire !

uav rugby cadre.PNG

L'UAV Rugby affrontait à domicile l'équipe de Mazères Cassagne.

Elle l'a emporté 21 à 17 après une course-poursuite au score pleine de suspense.

Ces deux équipes se ressemblaient beaucoup autant dans leurs intentions de jeu qui étaient de faire vivre le ballon que dans leur façon de jouer  des touches qui deviennent des rampes de lancement.

Vic-Fezensac a joué tous les ballons.

Les joueurs se sont montrés  bons dans les regroupements sachant extraire le ballon et le distribuer immédiatement derrière.

Quelques fautes de défense ont amené les adversaires à rattraper le score qui à la mi-temps était déjà à l'avantage de Vic.

Ce fut une partie très agréable à regarder car les joueurs étaient très fortement motivés avec une technqiue assez bien maîtrisée de part et d'autre.

Le match vu par l'entraîneur Thibault Roussille :

" Nous avons eu la peur au ventre au début car nous étions dominés et nous n'arrivions pas à mettre en place notre jeu.

Par la suite, les joueurs se sont bien repris et à part quelques ballons perdus par manque de technique, ils se sont montrés bons  dans la récupération de ballons et également en touche.

Le score final montre qu'ils ont eu un peu plus de technique et d'opportunité dans les attaques que les adversaires"

Arbitre : El Bakouri

Joueurs : Laudon, Lafargue, Dupouy, Guiraudie, Tomasella, Laborde, Romor, Lestrade, Massarotto, Gendre, Stroe, Gangi, Da Costa, Cassagne, Darribeau

Entrés en jeu : Castagnet, Marque, Gendre, Caubet, Chassagne, Fournier, Bourrel

Capitaine : Gendre T, 3ème ligne aile

3 essais de Dupouy (10ème), Laudon (13ème), Lafargue(60ème) et 2 pénalités de Tomasella

La réserve s'est inclinée 21 à 30.