La nuit de l’horreur arrive

DSC_0049.JPG

Samedi 30 octobre, à la salle des fêtes d’Estang, Cédric Gregnanin, fort du succès rencontré lors de la soirée festive et gastronomique à Gondrin, récidive à Estang, à l’occasion d’Halloween.

Lors de cette première fête et de l’inauguration du Cuisinier Gourmet, le succès fut au rendez-vous et Cédric, par son cocktail gastronomie et musique a ravi le public qui a apprécié la formule festive, ainsi que ses petits plats.

À Estang, le Cuisinier Gourmet propose la nuit de l’horreur avec dès 19 heures, un délicieux  apéritif dinatoire et à partir de 20 h 45, l’Axoa de veau ensanglanté avec pommes vapeur mutilées. Ce duo gustatif sera suivi par la tarte aux fruits maléfiques. Évidemment,  la potion magique et le café sont compris.

C’est certainement avec un très grand plaisir que les amateurs d’ambiance, vont retrouver dès 23 heures, l’animation musicale avec le podium Superstar dj ced, ainsi que son super dynamisme et évidemment les cadeaux et les bonbons qui vont avec.

Le menu pour les adultes est à 15 euros, et il est à 8 euros pour les enfants de moins de 12 ans.

Suggestion d'articles
Suggestion d'articles