Le FCM en forme !

Les deux équipes seniors s'imposent

Séniors 1 : En déplacement à Eauze, les Mirandais vont réaliser un match plein et s'imposer dans tous les compartiments du jeu. Avec 2 buts par mi-temps, doublet de MARQUE en 1ère période et de BOUHALHAL en 2ème, le FCM est allé chercher sa 1ère victoire en 3 matchs sur le score de 4 à 0 qui aurait pu être plus conséquent compte tenu des occasions procurées.

Séniors 3 : Le Dimanche, à domicile, les mirandais vont avoir un match difficile, compte tenu des conditions météorologiques et de l'état de forme physique pas encore au mieux pour une grande majorité de l'équipe. A force de volonté et après plusieurs occasions non concrétisées, ils vont s'imposer sur le score de 2 à 1 (SOLAUX à 2 reprises) face à la réserve de Manciet  qui n'a jamais fermé le jeu et qui s'est montrée dangereuse à plusieurs reprises. Pour cette équipe c'est aussi la 1ère victoire après 3 journées de championnat.

Chez les Jeunes :

Entente Gers Foot SudComme la semaine dernière les 2 équipes U17 s'imposent : l'équipe 1  4 à 0 face à Nord Lomagne et l'équipe 2 4 à 3 face à Castéra. Les 2 équipes U15 s'inclinent à l'extérieur : l'équipe 1 3 à 2 à Preignan et l'équipe 2 4 à 1 face à Nord Lomagne. Malgré ces résultats comptables négatifs, ces 2 équipes progressent, proposent du jeu, mais doivent encore s'adapter au passage au foot à 11 sur grand terrain.

Ecole de Foot du FCM :

U11 : Pour leur 1ère journée de rencontres officielles, les 2 équipes mirandaises s'imposent avec la manière face à Auch 3 et SCPAS 2 et, après leurs victoires en matchs amicaux la semaine dernière, laissent entrevoir de réelles possibilités d'autant que l'intégration de nouveaux joueurs, bien que débutant le football, se passe de la meilleure des façons.

U8-9 : Beaucoup d'envie, de joie de jouer, mais aussi d'indiscipline pour des résultats avec des hauts et des bas.

Week-end prochain :  Samedi les séniors 2 et 1 reçoivent, respectivement à 18h30 et 20h30, Vic Fezensac 2 et Cologne 1 alors que les séniors 3 se déplacent à 20h à Preignan. Les U13 reçoivent à 14h30 et les 2 équipes U11 jouent à domicile à 10h30.