MIRANDE FOOT

Bon week-end chez les jeunes

Très belle victoire des U15 !

U15 : Ils accueillaient l'entente Duran-Pavie-Ste Christie Preignan, équipe qui avait en début de saison, éliminé le FCM en Coupe du Midi sur le score de 5 à 2.

Les mirandais bien en place et très motivés vont rapidement ouvrir le score mais se feront rejoindre quelques minutes plus tard. Confirmant leur domination sur le terrain, le FCM reprendra l'avantage puis marquera à nouveau à deux reprises pour atteindre la pause sur le score de 4 à 1. A la reprise, la domination mirandaise se poursuivant, le coach fera tourner son effectif et la qualité du jeu s'en ressentira même si l'efficacité de l'équipe ne s'en ressentira pas puisqu'elle augmentera sa marque par 3 buts supplémentaires  Victoire finale 7 à 2.

U11 : les deux équipes mirandaises recevaient leurs homologues de GersFoot Sud (entente St Jean Lecomtal -Labejan). L'équipe 1 du FCM s'inclinera face à GersFoot Sud 1 et l'emportera sur GersFoot Sud 2 , alors que l'équipe 2 du FCM , face à ces 2 mêmes équipes, subira 2 défaites.

U8-9 : A Labejan les trois équipes mirandaises ont eu sur l'ensemble des renconttres des résultats honorables et un bon comportement sur le terrain. Les coaches ont vu la reproduction des schémas de jeu étudiés à l'entrainement. L'équipe des U9 obtient 3 victoires et 1 défaite et les deux équipes U8 au total 2 victoires, 2 nuls et 4 défaites.

Week-end prochain :En sénior, l'équipe 1 reçoit Gimont 2 le samedi à 20h30, les U17 seront à Castelnau Barbarens face à AGSL 1 et les deux équipes de U13 joueront à domicile.