Samedi 2 octobre, à la salle des fêtes de Gondrin, Cédric Grégnanin, comme il l’avait annoncé lors de l’ouverture du Cuisinier Gourmet, organise une soirée gastronomique, festive et très musicale. Ce soir-là, Cédric Grégnanin, en profitera pour faire aussi l’inauguration de son entreprise " le Cuisinier Gourmet ", qu’il n’avait pas pu faire à l’époque à cause du Covid.
Le programme est le suivant :
À partir de 19 heures, le public aura le plaisir de savourer l’apéritif tapas dans une bonne ambiance musicale.
À 21 heures, les personnes pourront se restaurer avec un super buffet d’entrées : Salade gasconne gambas, chipirons, escargots persillade.
Dès 21 h 30, aux plaisirs des papilles des gourmets, il y aura tout d’abord le jambon à la broche, puis le cochon de lait, la paella, et les moules.
À partir de 22 heures, c’est la formidable farandole de desserts.
La soirée espagnole sera animée par le groupe GIPSY CALO.
Entrée soirée 20 euros, repas, vin et café
Attention les places sont limitées. Les personnes qui souhaitent participer à cette soirée doivent réserver le plus tôt possible.
Les réservations se font au 06 70 74 55 73.
Pour la soirée Dress code Rouge/Jaune
Bandas-repas-concert, un trio festif à la façon de Cédric Grégnanin.
Le pass sanitaire est obligatoire.