"Tablée gourmande", c'est le retour

P1700966.JPG

Après un an d'absence dû au Covid, les producteurs fermiers gersois proposent le 30 juillet leurs produits à la dégustation, a consommer et à acheter sur le quai Lissagaray à Auch

« C’est un marché basé sur le même principe que les marchés à la ferme, les personnes pourront déguster, consommer sur place et acheter », résume Christiane Piéters, présidente du réseau Bienvenue à la Ferme, lors de la présentation en conférence de presse de la manifestation « Tablée gourmande ». Cet évènement initié par la Chambre d’agriculture avec le partenariat de la ville d’Auch, l’Office de tourisme et Grand-Auch-Cœur-de-Gascogne se déroulera le 30 juillet à partir de 18 heures sur le Quai Lissagaray, moment pour découvrir les stands des producteurs fermiers dans une ambiance musicale avec « Les Gascons laveurs ».

C’est à partir de 19 heures que les producteurs proposeront des assiettes gourmandes chaudes ou froides, les visiteurs ayant composé leurs propres menus pourront les déguster autour de tables mises à leur disposition.

Les producteurs

La ferme En Massion (Ail), Mauvezin ; La ferme du Serré (Fromage de chèvres), Ordan-Larroque ; Domaine du Grand Comté (Vin), Roquelaure ; La ferme au Cousteau (Canards gras) ; La ferme d’en Loune (Escargots), Cazaux-Savès ; Les escargots de Malicorne (Escargots), Montesquiou ; Domaine du Tucoulet (Vin), Auch ; Les croustades d’Isabelle (Croustades), Courties ; Jacques Fave (Melon), Sainte-Mère.

Tous ces producteurs font partie du réseau « Bienvenue à la ferme » et du réseau « Excellence Gers ».

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles