PLAISANCE DU GERS Cross du Collège Pasteur

IMGP1699.JPG

Il s'est couru vendredi

Les épreuves du de cross du Collège Pasteur avaient lieu vendredi en début d'après midi sur les installations sportives du stade des arènes . A quelques absences près dues a blessures ou maladie presque tous les élèves y participaient la plupart avec beaucoup de détermination, les non participants aux courses étaient mobilisés a la table de chronométrage. Les benjamines ont débuté les épreuves, elles courraient sur 2150 mètres , a l'arrivée Solène Stoppani s'impose en 9' 52" devant Lise Drapier 10' 36" et Louise Bestion 10' 52" . En benjamins garçons sur 2900 mètres victoire de Thibault Gador en 12' 36" devant Aurélien Voegelin 13'01" et Léo Saint-Jean 13' 04".
Les minimes filles courraient aussi sur 2900 métres, a l'arrivée victoire de Aurélie Rol 13' 21" devant Chloé Arrou en 13'036" et Marion Compiègne 14' 50".
Les minimes garçons courraient sur 3600 mètres . Yoan Dartigues s'impose en 14' 46" devant Owein Pacheco 15' et Clément Guyonnet 15' 18"..