Collation gourmande pour don du sang

Accueil-Articlesite.gif

Et si vous effectuiez une bonne action tout en étant récompensé par un encas gourmand ?

Pour nourrir l’envie de donner son plasma, l’Etablissement Français du Sang propose des collectes aux collations hautes en saveurs.

La deuxième quinzaine de mai sera consacrée à faire connaître le don de plasma, en associant art culinaire et solidarité. L’occasion de mettre les petits plats dans les grands pour attiser l’appétit et la générosité des donneurs.

Grâce à l’engagement de Chefs Cuisiniers de la région, nous espérons recruter de nouveaux donneurs en leur faisant profiter d’une pause généreuse et gustative.

Associer gourmandise et générosité est une recette qui porte ses fruits à l’EFS : les précédentes éditions de la Semaine gastronome des donneurs de plasma et plaquettes ont permis de dépasser à chaque fois la moyenne des dons prélevés chaque semaine.

Pour inciter les donneurs et futurs donneurs à venir donner leur sang et leur plasma, l’Établissement Français du Sang organise, à Auch, des collectes gastronomes aux collations hautes en saveurs.

Sauvez des vies et dégustez des spécialités locales !

Les 25, 27 et 29 mai 2021, à la Maison du Don d'Auch, les collations seront donc préparées par des restaurateurs locaux :

↪ Thomas Lloret du restaurant Jeff envoie du bois !,  le mardi 25 mai ;

↪ Guillaume Manchado - Restaurant Le Daroles, le jeudi 27 mai ;

↪ Maxime Deschamps et Stéphane Mazières du Domaine de Baulieu, le samedi 29 mai.

Pour prendre rendez-vous et se régaler en faisant un geste solidaire, les donneurs peuvent cliquer sur le lien suivant : https://efs.link/v7b9E ou bien appeler le N° Vert : 0 800 972 100 - appel gratuit.

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles