MIRANDE FOOT

Le FCM galère

Le FCM toujours à la recherche de sa 1ère victoire !

Séniors 1 : En déplacement à Duran, les mirandais débutent la rencontre de la pire des manières en encaissant 2 buts dans les 5 premières minutes! Se reprenant bien ils réduisent le score sur pénalty par MARQUE. Le jeu va d'un camp à l'autre, les 2 équipes se procurent des occasions de marquer et, les mirandais ont la malchance de voir un coup franc s'écraser sur la transversale du but adverse. Après la pause atteinte sur le score de 2 à 1 en faveur des locaux, les mirandais vont se montrer plus dominateurs, construire de beaux mouvements et vont être récompensés par un magnifique but de GHOUMIDATE qui égalise. La défense de Duran est aux abois et le FCM a une très grosse occasion de prendre l'avantage qui sera gachée par trop d'altruisme sur la dernière passe. Les mirandais sentent qu'ils peuvent enfin faire un résultat. Ils continuent de faire un fort pressing sur les locaux, mais sur un contre à moins d'un quart d'heure de la fin de la rencontre, Duran inscrit un 3ème but qui semble antaché d'un hors jeu et qui sera très contesté par les mirandais. Ce but va assommer les mirandais qui encaisseront un 4ème but en toute fin de rencontre. Ce résultat ne correspond pas à la physionomie de la rencontre, le FCM méritait beaucoup mieux !

Séniors Réserve : En lever de rideau la réserve mirandaise va subir la domination de son homologue duranaise tout en se créant sur contre attaque plusieurs occasions très nettes, mais le gardien local sera très vigilant et très sur dans ses sorties face aux attaquants du FCM. A la pause le score est de 1 à 0 en faveur de Duran. En 2ème période les mirandais jouent plus haut et font jeu égal avec les locaux mais manquent de précision et de justesse dans le dernier geste pour leur permettre de conclure. Duran sur 2 contre attaques très rapides va porter le score à 3 à 0. Cette jeune équipe mirandaise est loin d'avoir démérité mais doit faire preuve de plus de maitrise technique pour aller au bout de ses intentions.

U13: En déplacement à l'Isle Jourdain, l'équipe 1 remporte ses 2 rencontres, difficilement face à l'Isle Jourdain 2 et plus tranquillement face à l'Isle Jourdain 3, alors que l'équipe 2 face à ces mêmes équipes obtiendra une belle victoire frace à l'Isle Jourdain 3 et s'inclinera face à l'Isle Jourdain 2 après avoir longtemps résisté et s'être procuré plusieurs belles occasions.

U11 : A Mirande, face à Auch 3 et 4 les 2 équipes mirandaises vont avoir 2 parcours opposés : 2 victoires pour l'équipe 1 et 2 défaites pour l'équipe 2.

Week-end prochain :  Les équipes séniors seront au repos, les U15  recevront l'Entente Duran-Pavie-Ste Christie Preignan, les 2 équipes de U 11 recevront 2 équipes de Gimont. et les U8-9 se déplaceront (lieu à déterminer).