Le Moelleux du Domaine de Peyris à l’honneur !

art 9 photo 2 (1).JPG

Agroalimentaire

Le Domaine de Peyris, support pédagogique de la filière vigne et vin du Lycée Professionnel Agricole dispose d’une large gamme de produits. C’est aujourd’hui le moelleux qui est sélectionné par une sommelière renommée, Céline Dalbin, et cité dans la revue Sud de France, le meilleur de l’Occitanie.

Le domaine de Peyris s’inscrit également dans la démarche du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation en étant partenaire de la plateforme « fraisetlocal.fr » et du réseau « Tous occitariens » du Conseil Régional Occitanie.

Ils  recensent plus de 8.000 producteurs et points de vente directe sur l’ensemble du territoire. Un moyen  facile et malin de consommer local et de mettre en avant la qualité de nos produits régionaux. Ainsi, les savoir-faire de l’Enseignement Agricole et le travail de nos apprenants sont récompensés et mis à l’honneur au niveau régional.

Suggestion d'articles
Suggestion d'articles