Remise des récompenses pour le "Challenge 2K UNSS"

UNSS 2K.JPG

Malgré la crise sanitaire, 600 élèves des collèges du département ont participé dans leur établissement à la course pédestre : "Challenge 2K UNSS". Rien de plus simple puisqu'il fallait courir deux kilomètres en binôme mixte, et cela le plus vite possible.

C'est le collège Carnot qui a remporté haut la main ce challenge. Dans le cadre de la semaine olympique, Julien Pellicer, directeur départemental du sport scolaire, est venu remettre des lots aux 60 élèves du collège qui  se sont classés dans les quinze premiers par catégorie. Tee-shirts, médailles, sacs à dos et bons d'achat ont récompensé les efforts des jeunes coureurs auscitains.

Prochaine compétition UNSS d'athlétisme, si la situation sanitaire le permet : le cross olympique, au mois de mars, dans le magnifique parc du château de l'Isle-de-Noé.