Dans l'impossibilité d'organiser la choucroute pour la Toussaint dans sa forme traditionnelle, le Sporting a décidé de la proposer à emporter.
Après une première tentative avortée à cause du confinement, elle a enfin pu être reprogrammée le samedi 19 décembre, à midi. La préparation a débuté le vendredi, et les cuisiniers ont commencé la cuisson le samedi matin à 6 heures. À midi, les premiers convives ont été servis, dans le plus strict respect des mesures sanitaires. Au total, 320 repas ont été servis ! La club présente ses excuses à la dernière personne qui s'est présentée à 14 heures et qui n'a pas pu être servie, les marmites étant désespérément vides !
La choucroute a été victime de son succès et de la difficulté pour les organisateurs d'évaluer les quantités entre le repas servi et le drive ! Le Sporting a une pensée pour les bénévoles et leur dévouement remarquable et qui n'ont pu eux non plus la déguster cette année.
Le club remercie chaleureusement les 320 sympathisants pour leur fidélité dans cette période délicate.
Profitant de la trêve des confiseurs, des joueurs et dirigeants se présenteront à votre porte pour vous proposer le calendrier du club dans le respect des recommandations sanitaires.
Au niveau sportif, les compétitions sont toujours à l'arrêt, dans l'attente d'une éventuelle reprise, si la situation s' améliore.
Tous les membres du Sporting présentent leurs meilleurs vœux aux supporters et à l'ensemble de la population saint-claraise pour 2021 !
Avec leurs amis du Rugby Cœur de Lomagne, les footballeurs espèrent se retrouver pour la fête locale et la célèbre thonade comme aux plus beaux jours !