Jeudi 31 décembre, dans le salon du château, les gourmands et tous les autres pourront faire leurs derniers achats. En effet, de 10 H à 12 H 30 les producteurs du territoire offriront leurs produits du terroir pour faire de réveillon un peu spécial, un moment constellé et gourmand
.En cette période, les petits plaisirs sont bien sûr les bienvenues, et parmi ceux-ci les produits de la mer « huîtres » que l’on pourra se procurer au stand tenu par la poissonnerie d’Arzacq.
Les kiwis de la ferme Jardilouit de Saint Jean Poudge coloreront l’étal et aussi éveilleront les papilles gustatives.
On retrouvera par ailleurs un éventaire de la ferme Baccala de Madiran qui régalera avec foies gras du territoire.
Quant aux bouches fines, elles seront affriolées par le porc fermier proposé sur le présentoir de la ferme Duroc.
Et enfin, pour les friands de pâtisserie, il leur sera possible de se procurer les délicieuses croustades confectionnées par Patricia Lamarque venue de Goux, petit village du Gers.
C’est une matinée à ne pas manquer sous aucun prétexte, surtout pour tous les amateurs de bons produits du terroir.